• 1

课程模式

       CEO+MBA课程,旨在为帮助民营企业转型升级,在双创EMBA教育的基础上,进行创新,改变现有企业董事长的思维模式,拓宽董事长的视野。同时在这基础上,加强企业核心团队的培养和建设,为民营企业的转型升级培养中坚力量。

课程目的

       为什么火车跑得慢,一个火车头带十几个车厢,上坡就爬不动,为什么动车开得快,因为每个车厢都有动力,同样道理,新形势下,一个企业的发展,不能仅仅依靠董事长带头(火车头),而要造动车,每个车厢都有动力一起跑,才能赶上社会进步的步伐,目前经济持续低迷,民营企业再按照以往的投机经营,粗放管理模式,许多企业将难以为继,不复存在,而企业的核心团队将是决定企业能否健康发展的重要因素,如何让中间力量成为中坚力量和中流砥柱,民营企业转型升级迫在眉睫,避免一流的设备,二流的管理,三流的产品。

       随着时代的变迁,大部分董事长,总经理参加过传统的EMBA理论培训,已经知识老化,没有实战效果,并且大部分核心团队人员没有同步实战培训,但核心团队是企业经营的中坚力量,又是董事长、总经理的左膀右臂,这个团队的提升对企业转型升级的战略落地、战术执行起着承上启下的关键作用,因而系统的跟董事长同步提升核心团队的实战管理能力显得尤为重要,对于提升民营企业的转型升级,以及加强民营企业整体的竞争力意义重大

       因此,中科商学研究研究通过三年研发,重磅推出创业MBA实战课程,在借鉴EMBA教育的基础上,进行创新,加强企业核心团队的培养和建设,为企业培养既有实战经验,又有创业精神的企业核心团队,提高他们“执行战略,发现问题,解决问题”的能力和方法,统一思路,群策群力,为民营企业的转型升级培养中坚力量,为当地经济做出贡献。






课程优势

  1. 课程创新:创业MBA,有企业家精神课程,又有高级经理课程 ,既接天气又接地气。

  2. 师资创新:中科商学院教授团队都是实战型教授,他们都是企业家,经营过成功的企业,有方法的实战经验。

  3. 教学创新:既注重理念引导,更突出现场指导——重在落地,能给企业的经营管理给出实质性的建议和方法。

  4. 服务创新专门建立企业服务团队,提供双创导师,为企业诊断,咨询,顾问,融资服务,资源对接。

  5. 与传统商学院优势对比(如下图)


课程特色

课程招生

入学意向申请