俱乐部介绍

       新浙商金融俱乐部是在原证监会领导和浙江省政府相关部门领导精心指导下,由中科商学研究院院长潘强龙发起,一批知名企业家,投资人联合发起,浙江省产学研合作促进会协办,上市公司,领军企业,投资机构,金融机构,研究机构参加,由商界学界和资本界精英通过众筹模式建立的以资本服务为特色的专业俱乐部。

俱乐部特点

圈人脉


企业家和中科校友众筹模式圈人脉,即以高层次校友企业家为信任入口,建立跨行业,跨地域以O2O模式和互联网+为手段,建立高层次高信任度的人脉社交平台,实体企业+新经济+平台+资本+O2O=1+N生态圈


圈前程


以众筹模式整合商界,投资界,以及聚集优秀资本服务机构和投资银行专业人士,提供线上平台对接,线下主题活动,提供股权投融资,项目对接、并购重组,企业上市,市值管理和新三板挂牌等多样化,多层次,定制式资本服务,为会员融资和投资服务,获钱机,奔钱程。



乐生活


众筹模式圈资源,每个联合创始人(会员)都是可以深度挖掘的资源,众筹了人脉,就是众筹了资源,同时中科17年的教育培训,服务了近5000家企业,拥有政府,高校,媒体,投资机构,金融机构,企业服务机构等等大量社会资源,通过整合转化为会员的生产力。




启智慧



众筹模式启迪智慧,每个企业家,投资家,金融家,专家学者都是有智慧的人,企业家型教授,董事长,投资家,资本家,组成新型智库,可以集大家智慧为我用。



圈资源


众筹模式乐生活,每个会员都可以给大家奉献健康,快乐的生活服务,康健,养生,旅游,国学,艺术,供应安全,靠谱的生活用品,给会员提供一个愉悦,快乐的品质生活平台。


俱乐部会员条件

  1. 企业家、创业者,高层管理人员,投资人,专家学者.

  2. 投资机构,金融机构,企业服务机构,商会,协会,其他社会组织.





俱乐部众筹费用

  1. 第一批会员3万/人(50人),第二批会员4万/人(100人),第三批会员6万/人(50人).一共招募200人创始理事会员.

  2. 会员服务期限时间为二年,以参加俱乐部时间开始计算,服务期满后,享有同价续费的权利。



俱乐部五大回报

同学情,中科17年商学教育,5000家校友企业,30多家上市公司,100多家新三板公司选择出来志同道合有共同价值观200个优秀校友,深度交往,交往产生交情,交情产生交易,交易产生效益,在企业发展道路,结伴同行,共奔钱程,不再孤单。


获得资本资本和通过资本赚钱的机会,通过俱乐部,获得·资本,就是获得融资和投资机会,和上市公司合作或者成为上市公司的股东,在资本市场上获得收益,通过会员项目合作取得项目收益,通过俱乐部共享平台共同推广企业和产品,获得收益。


,获取智慧,企业家之间的相互学习是最好的学习,通过俱乐部分层次,多样化的服务,即通过上市公司俱乐部,白马营俱乐部,成长企业俱乐部等俱乐部分会,和定时举办的中科资本私董会,老潘读茶会,大咖面对面等等多样化活动,获得企业成长的智慧。


,获得俱乐部和中科的资源,即高校产学研资源,政府资源,媒体合作资源,市场资源,第三方资源,海外合作资源,和每个会员之间的丰富资源,通过整合,可以帮助会员对接政府部门,媒体资源及相关市场资源。将资源转化为生产力



,礼赠,获得(会费等值)30000元中科资本俱乐部股东会员消费卡(有效期2年,可以自己消费和馈赠友人,用于中科资本私董会学习或者中科资本茶馆消费,资本茶馆位于老省委党校内,股东会员凭股东卡本人喝茶免费,茶馆每天有企业家,投资人,项目,合作资源汇聚,每周路演),另外获赠送(会费等值)30000元中科学习代金券(另见使用规定)




俱乐部联系方式

地  址:杭州市余杭塘路69号省委党校文欣大厦一楼111室

  话:0571-89987778  联系人宋老师,丁老师


俱乐部意向申请